热烈庆祝长春心语志愿者协会第十五届年会即优秀志愿者表彰大会圆满成功  

 

2011124下午,长春心语志愿者协会年会在吉林大学南岭校区举行,本次活动在19所分会的积极配合中,取得圆满成功!

活泼动感的开场舞将活动拉开帷幕,散发青春的光彩,折射积极的主旋律,各个分会都绽放出青春的光彩,映射出做为一名志愿者的职责与意义。此次活动象征长春心语志愿者协会已成立15周年!在于海波女士的领导下,在全社会人们的关注中,长春心语志愿者协会由稚嫩走向成熟。

在本次活动中,我们对过去一年的工作作了总结,并且对部分个人及团体进行了表彰!会上,颁发了优秀年会,优秀志愿者,优秀组织者,工作专项奖等奖项。更值得庆贺的是,东师人文分会在大家的共同努力下取得了优秀分会的第一名,其中荣嘉嘉等9名同学获得优秀志愿者称号,柳明秀等6名同学获得优秀组织者称号。在颁奖期间,志愿者们以缤纷多彩的节目,吸引力大家的眼球,展现了当代大学生的张力。歌舞,相声,小品,志愿者们才华四溢,激情澎湃,参会者热情四射。我校学生会同学带来的舞蹈《阿拉伯之夜》,为年会的活动增添了异域的风情,成为现场观众津津乐道的话题。

一段岁月,一场光阴,15年里,那是汇聚了志愿者们的劳动结晶,在帮助残疾人,帮助单亲家庭的小朋友里,我们的心情像是沐浴在天街小雨的纷纷扰扰,洗涤的是市侩人生的纷杂。在现实与梦想交织的日子里,我们志愿者们努力向前,目标是地平线,留下的只能是背影,在参加心语协会的活动中中,我们深刻的体会到成功的花朵因勤奋而更艳丽••••••,生活的灾难是上帝给予人们的宠爱,让人们在困境中磨砺自己,在逆境中成长。“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长”。在激励温情的歌曲旋律中,我们深信,长春心语志愿者协会的未来无比光明,只要怀揣希望,精彩为大家爱绽放,请记住没有比人再高的山,没有比脚更长的路。我们东师人文分会,在所有志愿者的努力下会再接再厉,取得更好的成绩。

人文心语志愿者协会

                                       2011125

 

发布者:admin        发布时间:2011/12/6