对外汉语系
首页 > 新闻中心 > 我系两名学生获得2012年“四月书海”优秀读者称号

我系两名学生获得2012年“四月书海”优秀读者称号

2012/4/19 10:59:37

经图书馆图书借阅部利用计算机软件统计,相关人员按照评选标准认真审核,全校各院系有20位同学被确定为优秀读者。我系柏昕昱和金丽两名同学获得2012年“四月书海”优秀读者称号。

评选优秀读者是每年“四月书海”读书宣传动员月的一项重要活动,旨在表彰先进,带动全院,推进阅读。评选是严格按照此前制定的标准进行的,被选中的20位同学的阅读量大,阅读档次高,他们的学习精神、阅读经验,足资其他读者学习和借鉴。

希望有更多的同学利用图书馆,增长知识,增长智慧,提高自身的阅读能力。

 

2012年“四月书海”评出优秀读者名单

性别

所在院系

阅读内容及评语

柏昕昱

文学院•对外汉语2008

涉猎之广,令人震撼。语言与文学,哲学与国学,文化与科学……无所不包。尤其是对外汉语教学方面的书,恐怕许多老师也没看这么多。

 

文学院•对外汉语2008

阅读层次甚高,文学类书中多有史论;尤其突出的是看了一些语言理论方面的书,这在文学院学生中也是仅见的。

版权所有 东北师范大学人文学院 2010
地址:长春市净月潭旅游经济开发区博硕路1488号 邮编:130117
E-mail:prayer2007@126.com