对外汉语系
首页 > 新闻中心 > 国际交流处和对外汉语系共同研究暑期团组接待工作

国际交流处和对外汉语系共同研究暑期团组接待工作

2012/6/25 14:45:33

621下午,国际交流处同对外汉语系召开了碰头会。国际交流处全体成员以及对外汉语系系主任刘伟齐参加了会议,沟通和商讨了暑期来访学习团组的学习及日常管理等事宜。

暑期来我院学习的团组有4个,分别是美国汉语教师团,6228416人(含一名带队教师);韩国明知大学留学生团,7731日,18人(含一名带队教师);韩国全罗北道中小学团,7149854人(含四名带队教师);德国维尔茨堡留学生团,82092831人。

会议由郭绍坤主持,会议上从住宿分配到食堂用餐,从教学到课外活动,从授课教师到管理人员分别进行了具体讨论和详细分工。两部门本着各有分工,积极协调合作的宗旨,全力做好暑期团组接待工作。

今年暑假期间,由于学习团组密集、人数多、时间有交叉,存在缺少汉语授课教师以及上课教室等许多实际问题。对此,学院高度重视,积极采取有效措施,与相关部门共同配合,携手做好暑期外国学生汉语培训工作。

版权所有 东北师范大学人文学院 2010
地址:长春市净月潭旅游经济开发区博硕路1488号 邮编:130117
E-mail:prayer2007@126.com