文学院微信平台“日兮尺素”11.11线上活动“听说光棍节剩者为王”顺利举行

2016-11-13 14:06:57 来源:东北师范大学人文学院文学院网站 浏览:229

2016116日上午1111分,文学院微信平台“日兮尺素”11.11线上活动“听说光棍节剩者为王”正式开始。文学院官方微信平台“日兮尺素”一直以来都是文院学子在学院生活中相互沟通信息、交流学习的一个平台,为了顺应大学生生活潮流,促进同学们的互动沟通,塑造文学院活泼向上的精神氛围,文学院学生会新闻中心信息部特此举办了本次活动。

本次活动历时5天,在活动前期的准备中,信息部成员们及时发布活动通知并且积极进行了走班宣传,同时也在活动当天通过推送平台的方式让更多人了解和参与到活动中去,在文学院全体同学的积极配合下,本次活动一开始便获得了极大的反响,阅读量一路飙升,大家都积极的在平台下留言讲述自己曾经的爱情经历和现在的爱情故事,一些单身的同学也在平台下回复了他们期待的爱情和自己心目中的理想型男(女)友,从大家络绎不绝的留言中我们也能感受到同学们善于观察生活的能力和青春的朝气蓬勃,充分展现了我院学子乐观向上的时代风采。

截止到119日晚8点,新闻中心信息部对参与本次活动的人数进行了统计,活动共收到留言185条,阅读量突破3100人。我们从留言里挑选了16位获得点赞数多且留言精彩的同学参与1111日当天的投票,并在统计投票结果后决出了一二三等奖以及优秀奖。同时,由于大家的参与热情极高,本次活动又特别挑选了46名幸运同学送出精美礼品。

本次微信平台线上活动的顺利举行,既为大家提供了表达内心情感平台,也促进了同学间的交流,丰富了课余生活,充分展现了我们文院学子的生活风采。希望在以后的日子里,大家依然能继续关注和支持“日兮尺素”微信平台,小兮将继续推出更加有趣的活动,与你们共享精彩的大学生活!

 

 

文学院团总支学生会

20161113

 

 

附件:

11.11“听说光棍节剩者为王”活动获奖名单:

一等奖:吕依娜

二等奖:Sun猴、可爱的杨大

三等奖:明明哒、D弟、An

优秀奖:付付、尔、哇塞郭媛悦哎、慢慢来、小蜜玥、不再、□、mua~你兆迪、董苡萱、常常常玲

  地址:吉林省长春市净月经济开发区博硕路1488号  邮编:130117
 
  版权所有:东北师范大学人文学院——文学院