2013届毕业生上海实习(BPO)实习单位招聘简章

2012-10-19 10:05:25 来源:东北师范大学人文学院——文学院 浏览:1543

实习企业一:电讯盈科(上海)有限公司

实习岗位:麦乐送订单处理专员

实习地点:上海浦东新区新金桥路222VAVO大厦

招聘要求:大专以上学历,男女不限,专业不限;计算机相关专业学生优先

 

l             电讯盈科介绍

Ø         电讯盈科(HKEx:0008NYSEPCW)是香港最大的电讯公司,也是亚洲主要综合通信服务公司。公司着重在亚太区——特别是大中华地区——发挥各个主要业务单位与业务伙伴的协同效益,致力在亚洲发展广泛及多元化的通信服务,包括环球网络方案、客户服务中心、完善的信息技术方案以及咨询服务。电讯盈科全球聘用员工一万三千五百多名。

Ø         电讯盈科中国区客户联络中心之一位于上海浦东新区金桥进出口加工区,主要作为苹果、麦当劳、飞利浦等世界顶尖企业的客户服务、技术支持与援助解决中心。

Ø         电讯盈科上海公司办公环境优越、企业文化氛围浓厚、员工培训与晋升系统完善,薪资福利水平居于行业领先水平。

 

l         实习内容:

Ø    通过电话及计算机等媒介,为全中国区的麦当劳外送(麦乐送)客户提供订餐信息处理服务。

Ø    查询客户订单,接受客户普通咨询。

Ø    处理客户正常投诉。

l         应聘条件:

Ø    大专或以上应届在校生,计算机、电子信息、或市场营销、语言类相关专业;

Ø    反应敏捷、口齿清晰、普通话流利;

Ø    熟悉常用的应用软件及操作系统;

Ø    具备良好的客户服务意识、良好的沟通技巧和人际关系处理能力,有责任心。

l         薪资福利:

Ø    基础客服岗位实习期薪资:1850/月(基础工资为1800-内含住宿补贴150元由企业代扣代缴;晚班补贴25/次,月合计200元以上);

Ø    提供标准化公寓住宿(6人间,空调、独立卫生间、淋浴、饮水机等一应俱全);

Ø    转正后,均签订3年期正式劳动合同,享受上海市城镇社会保险;

Ø    转正后薪资在3000/月以上。

l         培育方向:Apple技术支持工程师

Apple技术支持工程师工作内容:

u       通过电话、Email、远程工具等为大中国区的Apple产品用户提供产品咨询、技术支持等售前、售后技术服务。

u       在线判断产品故障,根据标准流程,为客户快速解决技术问题。

Apple技术支持工程师职位发展:

u       自技术支持工程师 (L1-L2-L3)至资深技术工程师(L1-L2-L3)一共有6个职位等级,根据月度考核结果进行晋升评定,薪酬从3000元左右起,资深主管工程师月薪可达万元以上。

u       所有Apple技术支持工程师均有苹果产品门店服务的工作机会,苹果产品门店(旗舰店/零售店)技术专员选拔均来自技术支持工程师,苹果产品门店技术专员薪资均在5000/月以上。

 

四、工作环境及场景:

  地址:吉林省长春市净月经济开发区博硕路1488号  邮编:130117
 
  版权所有:东北师范大学人文学院——文学院